В стране, где мясо присутствует почти в каждом меню, неудивительно, что французы любят мясные закуски. Найдено в почти каждое парижское бистро, мясная помощница (мясная тарелка) — один из лучших способов познакомиться с этой восхитительной французской едой, особенно в сопровождении бокала вина. хорошо. Но для французов мясная закуска значит больше, чем несколько ломтиков колбасы.
В Париже мясные закуски могут варьироваться от паштет по свиной щеке, в зависимости от того, насколько вы любите приключения! Если вы хотите приобрести что-нибудь в качестве вкусного сувенира или себе во время поездки, читайте дальше. пять наших любимых мест, где можно попробовать одни из лучших мясных закусок в Париже.
Арно Николя
Если вы ищете ресторан, где можно попробовать это французское блюдо, отправляйтесь в Арно Николя. Арно – это Meilleur Ouvrier de France (сокращенно MOF) в мясных закусках, что на английском языке переводится как «Лучшие мастера (или женщины) Франции». Это престижное соревнование, которое проводится раз в три-четыре года, и звание присуждается лучшему в своей области.
Здесь Арно использовал свое исключительное мастерство, чтобы подать то, что он называет «гастрономическими мясными закусками», например, фуа-гра и его подпись паштет в кроте (паштет в корочке). Удивительно, но он также следит за тем, чтобы в меню всегда было вкусное вегетарианское блюдо, а также немного рыбных блюд. В гастрономе перед рестораном также подают мясные закуски на вынос, и это так хорошо, что Ален Дюкасс сам фанат.
Дом Веро
Первоначально основанный в Сент-Этьен еще в 1930 году отмеченная наградами мясная закуска Дом Веро опирается на поколения мастеров мясных закусок, чтобы предложить одни из лучших колбасных изделий и продуктов.есть в Париже.
Жиль Веро изготавливает свои ремесленные изделия по семейным рецептам – его отец Пьер Веро был еще одним Meilleur Ouvrier de France в мясных закусках – и сам отбирает фермеров, чтобы гарантировать, что используется только мясо высочайшего качества.
Можно попробовать разные продукты, в том числе простую ветчину без костей, Буден Нуар (кровяная колбаса) и паштет Гран-Мер (Бабушкин паштет), который можно забрать в бутиках на 3, 6 и 15-м улицах. округа. Бренд также представлен в элитном универмаге Galeries Lafayette.
А ля Виль де Родез
Отель расположен в самом сердце модного района Марэ. А ля Виль де Родез сумел сохранить свое деревенское очарование в районе, который все больше наводняется центральными магазинами и сетями.
Основанный еще в 1920 году, магазин специализируется на мясных закусках из французского региона Овернь и предлагает особенно хороший выбор соусиссон (копченая колбаса), запах которой вы почувствуете, как только войдете в дверь! Благодаря большому выбору качественного сыра и вина со всей Франции, здесь также есть все необходимое для пикника на берегу Сены, которая находится менее чем в 10 минутах ходьбы. Если вам интересно узнать больше о различных регионах Франции, присоединяйтесь к нашему Экскурсия по модным ресторанам и закоулкам чтобы узнать больше о мясных закусках из региона Савойя.
Характер де Кошон
В переводе на английский как «Характер свиньи» Характер де Кошон славится своим Джамбон берр Сэндвичи (ветчина и масло), из которых можно быстро, дешево и вкусно пообедать.
Владелец Solo также предлагает ветчину на вынос, а не только в багете: от простой и высококачественной вареной ветчины Prince de Paris, единственной, которая все еще производится в городе, до ветчины, наполненной такими ароматами, как бергамот, розмарин и трюфель. Мясные закуски варьируются от терринов до свиных щек и Андуй (колбаса из рубца с ярко выраженным запахом и вкусом!) так что это определенно возможность попробовать что-то новое!
изменник Жоли
Паскаль Жоли это еще один Meilleur Ouvrier de France с двумя бутиками, расположенными на престижных 15-й и 16-й улицах. округа.
Его авторские мясные закуски на 100 процентов натуральные, без нитратов и сульфитов, аллергенов (таких как яйца или молоко), добавок и консервантов. Его мясо поступает от фермеров Иль-де-Франс, региона, где расположен Париж, а овощи поставляются с местных рынков. Он также использует традиционные методы для сохранения французского мастерство приготовления мясных закусок.
Если мясные закуски вам не нравятся, и вы ищете более вегетарианские варианты, ознакомьтесь с нашими рекомендациями по выбору блюд. лучшие вегетарианские и веганские места в Париже.