Паста и Милан – это союз, заключенный на небесах; Этот космополитический мегаполис в самом сердце Ломбардии может быть сырым и занять некоторое время, чтобы развить в нем любовь, но их мастерство в приготовлении вкусной пасты неоспоримо.
От насыщенных равиоли в стиле «аль-денте» до импортированных римских классических блюд, таких как карбонара, версия которых, как утверждают миланцы, лучше оригинала, ужин в одном из ресторанов пасты в Милане должен быть в списке желаний каждого.
Один из главных моментов моей еды в Европе Гастрономические туры в Милане — это остановки, которые мы делаем в лучших ресторанах города, где подают пасту. После многих лет проведения кулинарных экскурсий по этому городу Северной Италии, вот мои обязательные к посещению закусочные, специализирующиеся на свежей пасте!
Паста д’Авторе
Фото предоставлено: Pasta d’Autore
Если ты вокруг Корсо ди Порта Тичинезе и после настоящего ужина с аутентичной пастой вам не следует искать больше нигде, кроме Паста д’Авторе.
Вместо посещения стандартных тратторий и остерий отправляйтесь в Pasta d’Autore, чтобы насладиться их крутая концепция; вы выбираете форму макарон и тип соуса, который хотите, и позвольте вкусам течь! Такое место в городе редко встретишь, так что воспользуйтесь этим, пока есть возможность.
Что касается меня, пока итальянская еда где-то хороша, меня не слишком волнует обстановка, но деревенское очарование Pasta d’Autore, созданное из кирпичного интерьера, деревянной фурнитуры и великолепных картин на задней стене. являются бонусом.
Хотя я уверен, что, придя сюда, вы выберете свое типичное любимое сочетание пасты и соуса, но я могу ручаться за это. песто с фузилли. Презентация была очень милой с маленький листик базилика сверху, но вкусы — настоящая тема для разговора.
Сытный и жевательный, с нотками чеснока и орехов. этот выбор был всем, что я мог желать. Когда я посыпал сверху немного пармезана, он мгновенно растаял и просочился в каждый кусочек спиралевидного фузилли, придав ему кремовый оттенок.
Паста д’Авторе (€€€) – Corso di Porta Ticinese, 16, 20123, Милан, Мичиган, Италия – выходной понедельник и через день, с 12:00 до 15:00 и с 19:00 до 23:00.
Виа Пастерия – Корсо Италия
Фото предоставлено: Виа Пастерия – Корсо Италия.
Демократичный итальянский ресторан, предлагающий лучшие блюда в современной интерпретации. на Корсо Италия, Виа Пастерия это глоток свежего воздуха, когда хочется чего-то быстрого и вкусного.
Тебе лучше взять с собой солнцезащитные очки, когда придешь сюда, потому что это место ярко-жёлтое, у меня даже глаза иногда болят. Но это очень мило, с деревянные полки, раскинувшиеся вдоль задних стен, заполнены прекрасными винами и горшечными растениями во всех углах здания.
Поскольку я живу в Риме уже много лет, я не могу сдержать желание заказать классические блюда из пасты местной кухни всякий раз, когда еду в другой город. Во время моего последнего визита на Виа Пастерия я сделал именно это и пошел за макаронами карбонара!
Я был предоставляется возможность выбора между обычным и большим размером порции. Я получил большой; это было слишком много, но вкусы были дразнящими; получилось около 200 г макарон, пропитанных сливочным соусом карбонара с острым нотком и добавленных в приправленный бекон, придающий ему дымный оттенок.
Виа Пастерия – Корсо Италия (€€) – Корсо Италия, 16, 20122, Милан, Мичиган, Италия – Открыто каждый день с 12:00 до 22:00.
Паста Фреска да Джованни
Фото предоставлено: Паста Фреска да Джованни.
Паста Фреска да Джованни возле парка Корсо Сан-Готтардо — один из менее известных вариантов в этом списке, но это повышает его привлекательность: отсутствие толп, быстрое обслуживание и персонал, который рад вас видеть, некоторые вещи, которые вы будете рады испытать в таком туристическом городе, как Милан.
Что выглядело как фасад старого гаража с большими черными стальными дверями изначально для меня это было очаровательное убежище за фасадом. Деревянные сиденья белого цвета, мерцающие садовые фонари и небольшая щель между стеной, откуда можно было видеть, как готовит шеф-повар, — вот что привлекло мое внимание.
После быстрого просмотра меню мне показалось правильным закажите тальолини с томатным соусом и бурратиной. Я так давно не ел буррату, и, учитывая вкус этой версии, ожидание того стоило.
Бурратина посыпалась на макароны, как маленькая гора, и она лопалась от остроты и насыщенности; центр добавил восхитительный молочный оттенок сладости томатного соуса, в который были залиты макароны.
Паста Фреска да Джованни (€€) – Via Ascanio Sforza, 31, 20136, Милан, Мичиган, Италия – закрыто в воскресенье и вторник, открыто в понедельник, среду и четверг с 12:00 до 14:30, а в пятницу и субботу с 12:00 до 14:30. и с 18:00 до 21:00
Фреска Паста Клуб
Фото предоставлено: Клуб пасты Fresca.
Рядом с Порта Венеция находится потрясающий клуб пасты Fresca. еще один из лучших ресторанов вкусных миланских блюд, который должен быть на виду у всех любителей пасты.
Клуб пасты Fresca можно описать как модное бистро с причудливыми интерьерами, модным меню крафтового пива и малоизвестным художественным дизайном по всему зданию. Тем не менее, паста, которую здесь подают, достойна восхищения, особенно учитывая цену.
Многие блюда здесь мне понравились, например, Качио и Пепе и ньокки, но звук тальятелле аль рагу болоньезе прозвучало на моей улице.
Взбитый с ингредиенты высочайшего качества, макароны подавали в гигантская стальная чаша Обычно его используют для приготовления чего-либо на плите.
Я помню, как описывал вкусы своему приятелю, с которым обедал: кусочки тальятелле были довольно длинными и пропитывали мясистый луковый соус со вкусом умами. Вспоминая, я бы сказал это было довольно богато, но это было идеальное сочетание соуса и тальятелле.
Фреска Паста Клуб (€€) – Виале Пьяве, 33, 20129, Милан, Мичиган, Италия – открыто каждый день с 12:00 до 23:00.
Паста FisherMan
Фото предоставлено: Паста FisherMan.
Я не мог перестать восхищаться Паста FisherMan рядом с театром Пикколо Стрелер. Если вы, как и я, регулярно испытываете непреодолимую тягу к морепродуктам, этот миланский ресторан сочетает океанские продукты с макаронами!
Внутренняя часть этого места довольно стандартная, с несколькими помещениями, светлая и просторная, но все действие происходит во внутреннем дворике. Там все соревнуются за место, особенно в летнее время, когда погода хорошая.
Увидев мой заказ спагетти и кабачки из черной каракатицы выходят на стол в ведре было зрелище; это определенно добавило аутентичности обедам здесь.
Каждая порция этого блюда доставляла удовольствие; черная каракатица добавила тонкий соленый вкус, идеально сочетаясь с мягкой землистостью кабачков. Я мог бы сказать, что они были приготовленный с добавлением трав и легкой перчинкой, что добавляет блюду общей сложности.
Паста FisherMan (€€) – Корсо Гарибальди, 12, 20121, Милан, Мичиган, Италия – Открыто каждый день с 12:00 до 23:30.
Заключение
Когда вы съедите изрядную порцию оссобуко и котолетты, вы можете зайти в один из этих фантастических ресторанов пасты в Милане. Этот северный итальянский город является центром гурманов, которые хотят утолить свою тягу к тарелке прекрасно приготовленной пасты аль денте.
Может быть легко заблудиться среди множества туристических ресторанов пасты в наиболее популярных районах Навильи, но если вы отправитесь всего в пару кварталов отсюда, вы обязательно найдете лучшие местные заведения, где подают фантастические блюда из пасты. итальянская кухня.