В Париже десерты являются неотъемлемой частью кулинарной сцены, есть кондитерские изделия, от которых просто невозможно уйти, не попробовав! На самом деле, это одна из моих любимых частей любого из моих Гастрономические туры по Парижу является водим наших клиентов в лучшие пекарни и кондитерские и наслаждаемся классическими парижскими десертами.
Если вы хотите попробовать сладкие угощения, такие как макароны, и сытные закуски, такие как крем-брюле, в Городе любви, прочтите список десертов Eating Europe, которые, по нашему мнению, каждый должен попробовать, находясь в Париже.
макароны
макароны являются одними из самых узнаваемых и обязательных к употреблению французских десертов, но никто не готовит эти закуски в стиле сэндвичей так, как парижане. Изготовлен из смесь яичных белков, сахара и миндальной мукимакароны бывают разных цветов и с начинкой из сливочного масла.
Хотя макароны считаются основным продуктом французской кухни, многие историки полагают, что на самом деле они родом с Ближнего Востока. Некоторые говорят, что они прибыли в Европу только в 15 веке, другие предполагают, что они были созданы в монастыре долины Луары за несколько столетий до этого.
В идеале макароны должны быть подается комнатной температуры сохранить идеальный последовательность.
Где это съесть?
Пьер Эрмеодна из самых любимых кондитерских Парижа, имеет множество филиалов в городе. Однако, по моему опыту, макароны вкуснее всего. шикарное оранжевое место в Одеон район.
Какими бы вкусными ни были сорта темного шоколада и фисташек, ничто не сравнится с ними. макароны с фундуком здесь. Я не думаю, что мне когда-нибудь надоест маслянистый, землистый вкус от сливочной начинки и хрустящий, сладкий внешний вид.
Пьер Эрме (€€€) – 72 Rue Bonaparte, 75006 Париж, Франция – открыто каждый понедельник-четверг с 11:00 до 20:00, пятницу и субботу с 10:00 до 20:00 и каждое воскресенье с 10:00 до 19:00: 00 вечера
Крем-брюле
Кто знал, что объединить густой заварной крем со слоем затвердевшего карамелизированного сахара может быть так восхитительно? Крем-брюле часто мой первый выбор, когда дело доходит до парижских десертов, и это лакомство с ванилью доказывает, что самые простые рецепты часто являются лучшими.
Несмотря на французское название, существует множество споров о происхождении крем-брюле. Это приобрел известность после появления во французской кулинарной книге в конце 17 века.но Испания и Англия также претендуют на десерт. как свои собственные.
При правильном приготовлении верх должен быть теплым и поджаренныма заварной крем внутри должно быть прохладным и мягким.
Где это съесть?
В каждом втором или третьем ресторане Парижа в меню есть крем-брюле, но лучшего места, чем Au Bourguignon du Marais в Марэ. Этот элегантный и изысканный ресторан наиболее известен своими профитролями, но я предпочитаю крем-брюле.
Из мерцающая золотистая корочка к сливочный, пикантный заварной крем, контрастные текстуры и вкусы было все, что я ищу в крем-брюле.
О Бургиньон дю Марэ (€€) – 52 Rue François Miron, 75004 Париж, Франция – открыто каждый день с 12:00 до 23:30.
Монблан
Далее — парижский десерт, которым я восхищаюсь с момента моего первого визита в город. Монблан сделан из каштановое пюре и часто в сочетании со взбитыми сливками на основе тарта или безе.
Это великолепное сладкое лакомство, которое было существует с 19 века, получил свое название от высокой альпийской вершины, на которую он похож в форме.
Пюре традиционно представлено в стиле макарон с вермишелью и обычно поставляется с присыпка сахарной пудрой.
Где это съесть?
На протяжении многих лет я пробовал изрядную долю Монблана, но ничто не сравнится с Анджелина в 1-м округе. С его роскошная обеденная зона и изысканные десерты, неудивительно, что Анджелина попала в список желаний.
Изначально я пришел сюда за их легендарным горячим шоколадом, но Монблан мне очень понравился. ореховое, шелковистое пюре, ультралегкий крем и хрустящее, воздушное безе прекрасно сошлись и были декадентский, не чувствуя себя слишком тяжелым.
Ангелина (€€€) – 226 Rue de Rivoli, 75001 Париж, Франция – открыт каждый понедельник-четверг с 7:30 до 19:00, пятницу с 7:30 до 19:30 и каждую субботу и воскресенье с 8:00 до 19:00. :30 вечера
Сент-Оноре
Фото предоставлено: Сент-Оноре
Сент-Оноре Торты могут выглядеть немного по-разному в зависимости от того, где вы их покупаете. Однако в большинстве случаев они состоят из основа из слоеного теста под шариками из заварного теста, в центре которых находится сытная порция крема.
Шибустбывшая парижская пекарня, широко считается место рождения торта Сент-Оноре. Шеф-кондитер Огюст Жюльен создал это аппетитное кондитерское изделие в 1850-е годы после того, как он по-своему изобразил десерт бриошь с начинкой из печенья, который был популярен в то время.
Хотя некоторые предпочитают Сент-Оноре только с тестом и сливками, я неравнодушен к полить сверху карамельным соусом.
Где это съесть?
Каретта это потрясающая кондитерская к северу от площади Вогезов. Большинство десертов, которые я здесь пробовал, произвели на меня большое впечатление, но не больше, чем их Сент-Оноре.
слоеные шарики из заварки каждый был в паре с покрытие медовой карамели что добавила лёгкости плотному, насыщенному крему. Каким бы сытным оно ни было, мне пришлось удержаться от заказа второго!
Каретта (€€€) – 25 пл. des Vosges, 75003 Париж, Франция – открыт каждый день с 7:30 до 23:30.
Торт Опера
Если вы, как и я, любитель шоколада и кофе, я думаю, вы будете в восторге от оперный торт как и я, когда попробуешь кусочек! Смешиваем шоколадный ганаш, сливочный крем и бисквит, пропитанный кофе.Этот многослойный десерт еще более невероятен, чем кажется.
Его внешний вид аналогичен этажам оперного театра, что вдохновило Кондитеры 20 века кто создал его, чтобы назвать его таковым. С 1950-х годов оперный торт считается одним из самых роскошных десертов Парижа.
Торт «Опера» вкуснее всего, когда подается охлажденным и еще вкуснее рядом с дымящейся чашкой кофе.
Где это съесть?
Шторер имеет почти 300-летнюю историю шоколада и кондитерской, поэтому неудивительно, что здесь можно найти одни из самых востребованных хлебобулочных изделий в Париже. Как только я рискнул войти в это королевское место в стиле старой школыменя привлек безукоризненно представленный оперный торт.
В нем было ровно столько шоколада, кофе и сливочного крема, сколько нужно. баланс сладкого, горького и сочного вкуса. губка была влажной и нежнойно все же верхний слой шоколада был твердым и хрустящим.
Шторер (€€€) – 51 Rue Montorgueil, 75002 Париж, Франция – открыто с понедельника по субботу с 8:00 до 20:30 и каждое воскресенье с 8:00 до 20:00.
Эклер
Если бы вы спросили меня, какие десерты в Париже самые лучшие, я бы солгал, если бы сказал: эклеры не пришло в голову. Эта культовая выпечка, похожая на профитроли, но продолговатой формы, изготавливается начиняем заварное тесто кремом шантильи или ванильным заварным кремом и покрываем шоколадом.
Как и в случае с любой великой французской выпечкой, существует довольно много неясностей относительно того, как появились эклеры. Некоторые утверждают, что Мари-Антуан Карем начал готовить их на скорую руку в 1800-х годах.но другие говорят, что оно появилось в 16 веке, когда Екатерина Медичи сделала популярным заварное тесто..
Чтобы наслаждаться эклеры в своих лучших проявлениях они должны быть подается прямо из холодильника.
Где это съесть?
Если вы окажетесь в Район Фоли-Мерикурзайди Буланжерия Утопия и попробуйте один из их незабываемых эклеров. Это небольшая местная пекарня это супер сдержанный несмотря на его постоянно растущую популярность.
В обязательном порядке их эклеры рыхлый и сытный, но нежный. Даже при щедрой порции бархатистый шоколад и нежный крем, тонкий вкус выпечки предотвращает ее чрезмерно снисходительный вкус.
Буланжери-Утопия (€€) – 20 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Париж, Франция – закрыто каждый понедельник и открыто каждый вторник-воскресенье с 7:00 до 20:00.
Париж–Брест
Учитывая, что он сочетает в себе две мои любимые вещи, заварное тесто и пралинесложно поверить, что я только недавно попробовала Париж–Брест впервые.
Луи Дюран был вдохновителем создания этого печенья в форме двойного кольца. В 1910 годон создал первый маршрут Париж-Брест, назвал его в честь велогонки, которая когда-то проходила между двумя городами..
По большей части кондитеры придерживаются проверенного временем рецепта пралине. Однако нередко можно увидеть, как это заменяется на альтернативные начинки, такие как творог из маракуйи.
Где это съесть?
2-й округ является домом BO&MIE, оживленная пекарня регулярно называют одним из лучшие кондитерские в Париже. Попасть внутрь этого место в индустриальном стиле может потребоваться некоторая очередь, но я уверен, что вы не пожалеете об этом!
Отсюда каждый кусочек Парижа-Бреста лучше предыдущего, потому что он смешивается. мягкое, воздушное заварное тесто, нежный крем-пралине и землистый миндаль.. Каким бы божественным ни был вкус, смесь текстур – это то, что действительно улучшает выпечку.
БО&МИ (€€) – 18 R. de Turbigo, 75002 Париж, Франция – открыто каждый день с 7:30 до 20:00.
Заключение
Нет лучшего способа удовлетворить сладкоежек, чем традиционный парижский десерт. Будь то что-то крупное, например, кусок оперного торта или маленькое макарон, ассортимент сладких закусок французской столицы не имеет себе равных.