Откройте для себя все лучшее, что есть на очаровательном Монмартре, зарезервировав столик в одном из этих ресторанов, где подают блюда традиционной французской кухни в очаровательной обстановке.
Монмартр известен церковью Сакре-Кер, мощеными улицами и тускло освещенными винными барами, которые заставили меня почувствовать, будто я вернулся в прошлое. Это место является домом для лучших французских угощений и местом проведения одного из наших лучших гастрономических туров в Париже.
От изысканной кухни до уютных и интимных новых гастрономических впечатлений, каждый из этих ресторанов воплотил в своих тарелках волшебство Монмартра.
Ла Мезон Роуз
Этот красивый розовый мезонет не зря заслужил репутацию вековой классики. Имея множество знаменитых клиентов, он оправдал свое знаменитое название туристической точки. Известно, что такие художники, как Пикассо и Ван Гоф, пили здесь кофе. поэтому я отчаянно хотел пережить этот опыт.
Первоначально разработанный каталонским художником в 1905 году, tУ его ресторана яркая история, в которой в Бато Лавуар живут художники и актеры.
Вдохновленное французской традицией «от фермы к столу», меню основано на свежих сезонных продуктах. Благодаря множеству маленьких тарелок, где можно попробовать новые вкусы, я нашел это место идеальным, чтобы поделиться разнообразием блюд со своей семьей.
Меню небольшое, но включает в себя широкий выбор веганских и вегетарианских блюд. Поскольку я большой любитель мяса, Телятина звала меня по имени. Оно было таким нежным, с тонким сладким вкусом, а травы придавали ему острый оттенок.
Добавлялись обрезки свежих овощей, добавляющие немного землистости вкусовому профилю.
Рекомендуемые блюда: Поплетте (фрикадельки в соусе) и телятина со свежими овощами.
Дом Розы (€€) – 2 Rue de l’Abreuvoir, 75018 Париж, Франция – со среды по пятницу с 12:00 до 22:00, в субботу с 11:30 до 22:00, в воскресенье с 11:30 до 21:00 и 45 часов. , закрыто по понедельникам и вторникам
Ле Пети Мулен
Это модное бистро находится в богемном районе Монмартра, известном как улица Толозе. Ван Гоф жил прямо за углом! Вдали от туристических маршрутов, в этой скрытой жемчужине проживает один из самых уважаемых членов Eating Europe, шеф-повар Пи Джей.
О туре Eating Europe региона Монмартр, меня взял в приключение милый шеф-повар Пи Джей. Это был незабываемый опыт: я познакомился с новыми людьми, узнал об истории этого района от настоящего местного жителя и покинул тур экспертом по французской кухне.
Ужин здесь напоминал вечеринку в доме близкого друга.. Я завершил тур банкетом из трех блюд в Le Petit Moulin, который приготовил сам Пи Джей. Говядина по-бургундски была сочной и насыщенной. Один из ярких моментов поездки.
Говядина по-бургундски и улитка — одни из самых выдающихся блюд в меню. Это крошечное заведение наиболее известно своим винным погребом. К каждой тарелке подают комплиментарные вина.
Я попробовал прекрасный бокал Шираза под названием Кот-дю-Рон Руж; он был очень ароматным, а вкус красных ягод и пряностей был потрясающим, я никогда их не забуду.
Во время обеда можно заказать легкие закуски с мясными закусками. Мы уверены, что это типично французское кафе по отличной цене с его яркой и необычной атмосферой станет яркой частью вашего парижского приключения.
Рекомендуемые блюда: мясная тарелка, запиваемая красным вином.
Ле Пти Мулен (€) – Со среды по воскресенье, с 18:00 до 2:00, выходной понедельник и вторник.
Сакре Флер
Стейк — один из самых известных французских деликатесов, поэтому, чтобы получить полный опыт, мне пришлось посетить Sacrée Fleur (по-французски «священный цветок»). Здесь подают самые лучшие стейки наряду с другими традиционными блюдами, такими как лягушачьи лапки и луковый суп.
В городе любви в этом заведении царит интимная и историческая вечерняя атмосфера.
Я нашел персонал дружелюбным и гостеприимным. Они встретили меня теплым приемом, объяснили блюда и позаботились о том, чтобы меня и мою семью развлекали в течение всего вечера.. Я никогда не хотел уходить!
Помимо фирменных блюд из говядины, в этой закусочной подают отличный выбор восхитительных парижских десертов.
Крем-брюле получилось пикантным с заварным вкусом. и идеальный уровень сладости, но не слишком подавляющий. Я также попробовала бриошь-фасон, которая стала ароматным способом завершить вечер своим маслянистым, почти ванильным богатством.
Рекомендуемые блюда: стейк или утиная грудка с различными соусами.
Сакре Флер (€€€) – 50 Rue de Clignancourt, 75018 Париж, Франция – понедельник, с 11:30 до 14:00 и с 18:30 до 22:30, со вторника по четверг, с 18:30 до 22:30, пятница 23:30. с 14:00 до 18:30 и с 18:30 до 22:30 в субботу, с 18:30 до 22:30, воскресенье выходной
Ле Ресипрок
Это бистро славится его снисходительная карта вин подается с традиционными французскими блюдами, представленными незабываемым дуэтом, с которым мне посчастливилось познакомиться. Сильвиан Гуадон подверг испытанию свои творческие способности, которые он освоил в кулинарной школе в Ферранди.
Его сообщник, бойкий Адриан Годон, гарантировал, что я чувствую себя как дома в чужом городе. Он ждал меня в своей непринужденной и современной столовой, спрятанной за 18-м этажом.й Ратуша округа.
В ресторане царила невероятно аутентичная атмосфера из-за небольшой и очень местной клиентуры. Это место для жителей Монмарта, которое, к счастью, не было поднято до туристической цены.
Мой заказ здесь был тушеный лук-порей с чоризо.; это было невероятно. Лук-порей явно был очень луковичным; их текстура была мягкой, потому что они впитывали тушеное мясо, в котором готовились.
Чоризо имеет пряность; не было сомнений, что оно было приправлено перцем чили. К счастью, я люблю немного побаловать себя едой.
Рекомендуемые блюда: Pâté en croute de Veau (Паштет с фисташками в тесте) в сочетании с тщательно подобранным вином.
Ле Ресипрок (€€) – 14 Rue Ferdinand Flocon, 75018 Париж, Франция – со вторника по субботу с 12:00 до 15:00 и с 19:30 до 23:30, воскресенье и понедельник – выходной.
Ле Брюи Ки Корт
Шикарное, непринужденное заведение с небольшим меню безупречных французских блюд. Свежие блюда были приготовлены из местных продуктов и имели отличное соотношение цены и качества.
Бургеры здесь мои любимые. Они сделаны из местных продуктов, нежные и ароматные. Мне нравилось, как с каждым кусочком сок хлынул мне в рот; это было приготовлено до совершенства.
В один из дней моей поездки я также остановился здесь, чтобы попробовать более легкий вариант, и салаты выделялись в меню. Ингредиенты были свежими, особенно хрустящий салат ромэн; он был очень горьким и хрустящим, каким и должен быть хороший ромэн.
Это также отличное место для домашнего бранча. и официант упомянул, что это также популярное место для местных художественных мероприятий.
Я посетил вечером во вторник их еженедельный вечер джаза. В нем запечатлена очаровательная ночная жизнь города, и это была идеальная атмосфера, чтобы пообщаться или просто расслабиться и насладиться парижским очарованием.
Рекомендуемые блюда: Тартар из говядины, Сочные бургеры, свежие салаты.
Le bruit qui Court (€) – Понедельник, вторник, четверг и пятница с 12:00 до 15:00 и с 18:00 до 12:00, среда с 18:00 до 12:00 и воскресенье с 11:00 до 4. :00 и 18:00 до 12:00.
Л’Аркан
Если у вас есть вкус к роскоши, посещение ресторана, отмеченного звездой Мишлен, где вы сможете попробовать французскую кухню в ее лучшей форме, будет иметь важное значение для вашего парижского приключения. Монмартр славится своей культурой изысканных блюд, и L’Arcane выделился мне на этом рынке.
Учитывая высокое качество еды, блюда в этом ресторане были по разумным ценам. Ресторан предложил мне разнообразные дегустационные меню от 3 до 9 блюд. Я выбрал 6 курсов, чтобы расширить свой кулинарный опыт наиболее экономичным способом.
Когда я приехал сюда, у меня был широкий выбор блюд, но, несмотря на шикарное здание, я чувствовал себя комфортно и не боялся. Атмосфера оставалась непринужденной и интимной, а официант мгновенно успокоил любого путешественника.
Зеленая терраса — прекрасное место, где можно окунуться в атмосферу бывшие помещения Шамарре Монмартр и я был рад сидеть на улице теплым летним вечером. Элегантный интерьер ресторана также отражает легкие и сложные вкусы меню.
Морские гребешки, которые я здесь пробовал, были привезены прямо с побережья Бретани.. Они были обжарены в восхитительной морской соли, которая действительно подчеркивала их маслянистый оттенок. Они были покрыты кремом из черного чеснока и петрушки, что добавляло нотку умами общему вкусовому профилю блюда.
Рекомендуемые блюда: любые морепродукты.
Л’Аркан (€€€) – 52 Rue Lamarck, 75018 Париж, Франция – вторник, среда, четверг и суббота с 19:15 до 22:15, пятница с 12:00 до 13:45 и с 19:15 до 22:30, и закрыто в воскресенье и понедельник
L’Eté en Pente Douce
Я искренне верю, что нашел идеальное летнее место, чтобы оценить окрестности, наслаждаясь классическими блюдами и потягивая пиво и сидр.
Этот красочный рай — мое любимое место для непринужденного ужина. Во время моего визита сюда я хотел расширить свои кулинарные границы, и это, безусловно, дало мне возможность сделать это.
Где еще вы найдете яблочный штрудель с грибами? Возможно, это звучит не слишком аппетитно, но позвольте мне сказать вам, что это была одна из лучших вещей, которые я когда-либо пробовал.
Поджаренные специи, смешанные с слоеным тестом, были потрясающими. а затем ореховые оттенки грибов добавили странное, но чудесное горькое послевкусие.
Будучи семейным бизнесом, Дружелюбная атмосфера — идеальное место, чтобы остановиться и понаблюдать за происходящим в мире на поздний завтрак, обед и ужин.
Расположенный прямо у ступенек Сакре-Кер, это было незабываемое и спокойное завершение напряженного дня осмотра достопримечательностей. Он открыт до 2 часов ночи, так что вы можете пообщаться и выпить, чтобы максимально насладиться теплыми французскими вечерами.
Рекомендуемые блюда: пирог с заварным кремом «Лотарингия» и свежие овощи.
L’Eté en Pente Douce (€€) – 8 Rue Paul Albert, 75018 Париж, Франция – с 12:00 до 23:00, каждый день.
Лу Лу Монмартр
Лу Лу представляет современную интерпретацию традиционных французских блюд, которые мы все знаем и любим. Я наслаждался множеством домашних коктейлей и ряд классических небольших тарелок с захватывающим панорамным видом на крыши Монмартра.
Для семей и больших групп ресторан предлагает прекрасную возможность попробовать множество небольших блюд, которых вы, возможно, раньше не пробовали.
Было интересно видеть, что меню меняется в зависимости от сезона. и я обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать некоторые из их согревающих зимой блюд.
О моем последнем парижском приключении, Я попробовал камамбер в Лу Лу; он был таким ароматным, с оттенками чеснока, яиц и орехов. Мед сверху придал ему сладкие нотки.
Я также заказал ризотто с сырным французским соусом. и немного восхитительно теплого пармезана, добавляющего пикантный оттенок. Само ризотто было довольно сливочным и идеально сочеталось с пармезаном; это было тяжело, но ради этого стоило чувствовать себя сытым.
Рекомендуемые блюда: Brioche Perdue (французский тост с апельсиновым цветком).
Лу Лу Монмартр (€€) – 8 Rue Lamarck, 75018 Париж, Франция – каждый день с 10:00 до 17:00 и с 19:00 до 1:00.
Заключение
Монмартр — один из самых любимых кулинарных районов Парижа с множеством отличных ресторанов. Как видите, недостатка в местах, где можно пообедать, у вас не будет.
Как насчет того, чтобы увидеть Монмартр как местный житель? наш гастрономический тур? Потратьте до пяти часов на знакомство с лучшими ресторанами и ресторанами района с опытным местным гидом. Наслаждайтесь свежей выпечкой, ароматным кофе, божественным обедом из трех блюд и многим другим.