Вы по-настоящему не обедали, пока не побывали в Париже: рестораны со звездами Мишлен внутри Эйфелевой башни, бистро в Марэ и дегустационные меню на Монмартре; просто пишу это, и мне хочется сесть на следующий рейс в аэропорт Шарль де Голль.

Будучи американцем, я всегда считал французскую столицу романтическим местом для гурманов со всего океана, даже до того, как начал свою карьеру. Гастрономические туры по Парижу. Я мечтал о милых пивных ресторанах, предлагающих французскую еду на каждом углу, и о загруженных досках с мясными закусками у реки Сены, и я был совершенно прав.

Бесконечные поездки и бесчисленные порции говядины по-бургундски, я здесь, чтобы представить вам свой список лучших ресторанов Парижа. Я втиснул в себя всего понемногу, от изысканных ресторанов до менее известных местных французских ресторанов.

Нетронутое бистро

Фото предоставлено: Pristine Bistrot.

Pristine Bistrot находится в 9-м округе недалеко от собора Парижской Богоматери де Лоретт. Эта концепция изначально привлекла меня; они предлагают местный тариф для обмена с акцентом на презентациюи, черт возьми, эта посуда выглядит хорошо.

Войдя, я подумал, что Pristine Bistrot похож на большинство обычных закусочных в городе; он был относительно небольшим, с несколькими помещениями внутри и снаружи, изысканным интерьером и дружелюбным персоналом, который предложил мне меню, когда я выбирал место.

Когда на столы начали поступать блюда для тех, кто уже заказал, я был в восторге от того, насколько хорошо все выглядело. Особенно мне бросилось в глаза тарталетка с грибамипоэтому я решил попробовать.

Все ингредиенты, как нарезанный фундук, грибы и тонка были сложены в виде замка на основе пирога. Блюдо было очень глубоким; между землистыми нотками грибов и ванильными нотками бобов тонка, он был восхитителен на вкус с масляным пирогом.

Нетронутое бистро (€€) – 8 Rue de Maubeuge, 75009 Париж, Франция – открыто каждый день с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 23:00.

Ле Жюль Верн

le_jules_verne

Фото предоставлено: Ле Жюль Верн

Если вы хотите побаловать себя или свою вторую половинку, советую вам заглянуть Ле Жюль Верн. Это ресторан со звездой Мишлен. на втором этаже Эйфелевой башниоткуда открывается непревзойденный вид на панораму Парижа.

Раньше я слышал, как многие люди восторгались Ле Жюлем Верном из-за его расположения на высоте 410 футов над городом, но я хотел прийти и проверить еду.

Когда я прибыл, Меня пронесли через саму башню на частном лифте.. Когда я вышел, меня встретили потрясающая столовая нейтральных тонов с изысканной мебелью и потрясающей панорамой Парижа.

В определенные периоды они делают меню а ля карт; Мне очень хотелось макарон, поэтому Я получил грибные тортеллини чтобы посмотреть, соответствует ли он стандартам того, что я обычно получаю в Риме.

Можете поспорить, что это действительно так; макароны были восхитительно жевательными, а грибы придавали им насыщенный вкус умами, консоме с маслом фундука добавляло сладости, а велюте придавало им сливочную консистенцию, которую я искал.

Ле Жюль Верн (€€€€) – Авеню Гюстава Эйфеля 2ème, Эйфелева башня, Av. Анатоль Франс, 75007 Париж, Франция – открыт каждый день с 12:00 до 13:30 и с 19:00 до 21:00.

О Пьед де Кошон

au_pied_de_cochon_paris

Фото предоставлено: Au Pied de Cochon

Рядом с Торговой биржой – Коллекция Пиновы сможете посетить один из моих любимых парижских пивных баров, О Пьед де Кошон. Здесь все вращается вокруг французской кухни с океаническим оттенком: от огромных блюд из морепродуктов до аппетитных мидий.

Общая атмосфера Au Pied de Cochon всегда манит меня снова посетить: столы, заполненные бизнесменами, упивающимися своими любимыми бутылками красного вина, люстры, висящие над столами, и богато украшенные узоры, выгравированные на стенах.

Поскольку в Au Pied de Cochon фирменным блюдом являются морепродукты, каждый раз, когда я прихожу, это правильно. Я попробовал немало меню, в том числе устрицы и тартар из лосося, но это жареный омар что я советую всем заказывать, если это первый раз.

Его одно из самых дорогих блюд в менюно боже мой, сладкие соки, бархатистая текстура и хрустящий картофель фри; Я думаю, что это того стоит. Соус бернез сверху станет идеальным завершающим штрихом, придающим лобстеру пикантный вкус.

О Пье де Кошон (€€) – 6 Rue Coquillière, 75001 Париж, Франция – открыто каждый день с 8:00 до 5:00.

Лувр Рипай

louvre_ripaille_paris

Фото предоставлено: Лувр Рипай

Лувр Рипай является недалеко от знаменитого Лувра. В прошлом году я услышал от пары, которая была в одном из наших гастрономических туров по Флоренции, что все их блюда готовятся из сезонных продуктов. Они сказали, что еда невероятная на вкус, поэтому я забронировал столик во время своего последнего визита в Париж.

Это определенно сдержанно по сравнению с некоторыми другими вариантами, которые я включил. Снаружи есть лишь несколько сервировок под ярко-красным навесом. Внутри есть очаровательный маленький бар в углу, множество сервировок по всей столовой и несколько зеркал на стене.

Меню было небольшимно когда я был там, был постоянный поток людей, заказывающих все варианты основных блюд, поэтому мне пришлось увидеть почти все своими глазами, прежде чем отдать заказ. Я действительно копал вид филе лососяпоэтому я пошел на это.

Это было подается с ореховой стороной спаржи, нежным сливочным куриным яйцом, сладким сыром Спенвуд и посыпанным семечками подсолнечника. Лосось имел прекрасную маслянистость; он был довольно насыщенным и слегка соленым, но был хорошо сбалансирован благодаря другим ингредиентам.

Лувр Рипай (€€) – 1 Rue Perrault, 75001 Париж, Франция – закрыто каждый вторник, открыто каждое воскресенье с 12:00 до 15:30 и открыто через день с 12:00 до 21:30.

Ресторан LE Аптека

Restaurant_le_drugstore_paris

Фото предоставлено: Ресторан LE Аптека.

встречая Ресторан LE Аптека на Елисейских полях и того, что они подали американскую еду с азиатскими нотками, было достаточно, чтобы привлечь мое внимание.

Настроение в ресторане LE Drugstore классное и модное.почти как модные рестораны, которые можно найти где-нибудь в Бруклине, Нью-Йорк. Причудливые стеклянные элементы, закрывающие переднюю часть, настолько уникальны, а бар дышит современностью благодаря золотому освещению и шикарному расположению сидений.

Меню в ресторане «LE аптека» мне показалось весьма разнообразным; там были лучшие блюда французской кухни, а также классика, которую мы любим в США, и блюда в азиатском стиле.

Сначала я колебался по поводу заказа. свиные ребрышки, глазированные соусом барбекю и пататас бравас. Но сервер, присматривающий за моим столом, сказал, что это их любимое блюдо, и они попробовали все остальное в меню. Как и вы, я последовал их совету.

Тарелка шипела, когда на нее роняли дымный соус барбекю, стекавший с сочных ребер. В отдельной миске были хрустящие пататы бравас, которые имели немного пикантный оттенок, но не были чем-то необычным.

Ресторан LE Аптека (€€) – 133 Ав. Елисейские поля, 75008 Париж, Франция – открыт каждый понедельник-четверг с 8:00 до 12:00, пятница с 8:00 до 1:00, суббота с 10:00 до 1:00 и Воскресенье, с 10:00 до 12:00.

Сфера

сфера_париж

Фото предоставлено: Сфера

Приготовьтесь впервые попробовать изысканную кухню в ресторане Сфера на улице Ла Боэти. Это место настолько высокого класса, насколько это возможно, с сочетанием хорошей еды французской и азиатской кулинарии; это ужин, который вы запомните навсегда.

Настроение создается, как только заходишь; Я думаю, это из-за тусклое освещение тихих, почти соблазнительных уголков с минималистской мебелью и темными тонами.

Здесь, в меню а ля карт, было много выгодных предложений по комбинациям блюд, например, четырехступенчатый вариант, который включал закуску, закуску, рыбу, мясо и десерт, и все это могло заполнить небольшой стол. Если вам нравится внешний вид чего-то из винной карты, они также составили сочетания вина и еды.

Поскольку в тот раз я был рейнджером-одиночкой, я придерживался простого основного блюда и получил седло ягненка, фаршированное абрикосами.

У него был такой вкус из-за слегка сладкие кабачки, рассыпчатая сушеная фета и ореховая приправа из кедровых орехов. Ягненок был нежным и приправлен вкусными травами, которые подчеркивали игровой вкус мяса.

Сфера (€€€€) – 18 Rue La Boétie, 75008 Париж, Франция – Закрыто каждый понедельник и открыто каждый вторник-воскресенье с 12:00 до 14:30 и с 19:00 до 22:30.

Ресторан Л’Анж 20

ресторан_L'Ange_20_paris

Фото предоставлено: Ресторан L’Ange 20.

Теперь мы переходим к Ресторан L’Ange 20 в районе Марэ, недалеко от Сен-Поля и площади Вогезов. По парижским меркам ресторан L’Ange 20 небольшой; там всего несколько столов,

Все в этом ресторане потрясающее; у них есть хорошие вещи, где происходит вы можете наблюдать за работой поваров, пока находитесь за столом, и это не будет слишком навязчиво. На потолках обложки старых журналов и газет, а посуда просто нереальная.

Предупреждаю вас, что ресторан L’Ange 20 мясная закусочная; все основные блюда либо мясные, либо рыбные, так что имейте в виду. Домашняя фуа-гра, террин и медальоны из телятины это то, что я получил за два курса.

Фуа-гра, для начала, была хорошего размера, чтобы я мог начать; Я взял четыре маленьких ломтика хлеба и кусок фуа-гра. Каждый сливочный, нежный кусочек таял у меня во рту, как только он доходил до него.

Далее пришло время острые, соленые медальоны из телятины; их пропитывали пикантным соусом из грибов дюрок и подавали с нежным картофельным пюре и свежей зеленой фасолью.

Ресторан L’Ange 20 (€€) – 44 Rue des Tournelles, 75004 Париж, Франция – закрыто каждый понедельник и вторник и открыто со среды по воскресенье, с 12:00 до 14:00 и с 18:30 до 22:30.

Розовая Мама

Pink_mamma_paris

Фото предоставлено: Пинк Мама

Чтобы завершить этот список моих лучших рекомендаций по ресторанам в Париже, у меня есть для вас кусочек Италии в самом сердце французской столицы. за углом от Nouvelle Eve с Розовая Мама!

Здесь все равно, что войти в чей-то тайный райский сад; флора повсюду, от потолка до полокно реализовано настолько тщательно, что не ущемляет впечатления; это создает основу для восхитительной еды.

Мне нравится заглядывать сюда ради тпаста «Наследник» с трюфелями; оно выходит в большой кастрюле, как будто его только что сняли с плиты. Порция значительная; вы могли бы разделить его на двоих, если вы не так уж голодны, но мне нравится пытаться закончить это в одиночку.

Блюдо имеет сложный вкусовой профиль; с одной стороны, трюфели делают его довольно землистым, но есть и сладкая сторона. Вкус макарон с пшеничным вкусом великолепен; он полностью впитывается в него и делает его немного менее жевательным, и я не против, если это вкусно.

Розовая Мама (€€) – 20bis Rue de Douai, 75009 Париж, Франция – открыто каждый понедельник, вторник и среду с 12:00 до 14:15 и с 18:45 до 22:45, каждый четверг и пятницу с 12:00 до 14:15. и с 18:45 до 23:00, каждую субботу с 12:00 до 16:15. с 18:15 до 23:00 и каждое воскресенье с 12:00 до 16:15 и с 18:15 до 22:45.

Заключение

Без сомнения, французская столица обещает отличные варианты питания, как показывают эти выборы лучших ресторанов Парижа.

Хотя изысканные рестораны есть повсюду в городе, нетрудно найти и недорогие рестораны в Париже; можно есть все, что хочешь, из любой точки мира, будь то Европа или Африка; гастрономическая среда очень разнообразна.