728х90
Ваша реклама перед началом контента

Миланский район Навильи известен своими живописными каналами и бурной ночной жизнью, а также модными ресторанами, соответствующими его атмосфере. Вы увидите, что традиционные миланские рестораны соседствуют с ресторанами интернациональной кухни, что делает его отличным местом для Гастрономический тур по Милану.

Знакомство с Навильи: модным гастрономическим районом Милана

Рестораны в Навильи варьируются от традиционных миланских тратторий до экспериментальных ресторанов фьюжн, предлагающих инновационную международную кухню. Весь район украшен обеденными зонами на свежем воздухе с очаровательным видом на каналы. Многие из них открыты допоздна, что позволяет вам вкусно перекусить после осмотра оживленной ночной жизни Навильи.

Навильи полон новых модных художественных галерей, винтажных бутиков и коктейль-баров. Культура апертиво здесь жива и процветает благодаря великолепным коктейлям ручной работы, которые идеально сочетаются с позициями стартового меню ресторана.

Навильи: рестораны, которые стоит попробовать

Эклектичный характер миланского района Навильи означает, что вы можете найти такие рестораны, как Траттория Мадоннина и Эль Бреллин предлагающий традиционную кухню Ломбардии. Тем не менее, здесь также есть и другие рестораны, такие как Грудинка, подают итальянский вариант американское барбекю, и даже Неаполитанская пицца!

Траттория Мадоннина

Траттория Мадоннина — один из лучших ресторанов аутентичной миланской кухни в районе Навильи. бюджетные цены. Он находится недалеко от некоторых модных художественных галерей и бутиков района, что делает его отличным местом, чтобы вкусно поесть после долгой пешеходной экскурсии.


500х180
Ваша реклама в начале контента

Атмосфера в ресторане Madonnina спокойная, с декором в стиле ретро, ​​клетчатыми скатертями и мебелью в деревенском стиле. У них есть скромная зона отдыха на открытом воздухе, где, я думаю, лучше всего посидеть в хорошую погоду. Особенно, если вы настроены на аперитив, который поможет стимулировать аппетит.

В меню Madonnina основное внимание уделяется кухне Ломбардии, приготовленной из простых и высококачественных ингредиентов. Вы найдете такие основные блюда, как котолетта по-милански и ризотто по-милански, а также специальные предложения в зависимости от сезона.

Я попробовала их cotoletta alla Milanese — телячью котлету в панировке, очень напоминающую немецкий шницель с хрустящей корочкой, покрывающей бархатистое нежное мясо. Они обжаривают его на сливочном масле, что придает ему богатство, символизирующее миланскую кухню.

Траттория Мадоннина (20–40 евро) – Via Gentilino, 6, 20136, Милан, Мичиган, Италия – Открыт каждый день на обед с 12:00 до 15:00 и ужин с 19:00 до 12:00.

Эль Бреллин

Эль_Бреллин_Милан

Фото предоставлено: Эль Бреллин

На фоне живописных каналов Навильи ресторан El Brellin предлагает незабываемые гастрономические впечатления для тех, кто хочет насладиться традиционной ломбардской и миланской кухней. Вы найдете его рядом с популярными достопримечательностями, такими как Навильо-Гранде и некоторыми из наиболее популярных художественных галерей района.

Атмосфера отеля El Brellin сочетает в себе деревенскую элегантность с уютным, романтическим и богемным шармом. Потолки с открытыми деревянными балками, антикварная мебель и теплое освещение. уютно в прохладную погоду. Если солнечно, с сидений на открытом воздухе открывается фантастический вид на каналы. ужин на свежем воздухе.

Меню El Brellin представляет собой удачное сочетание традиционной ломбардской и миланской кухни с упором на местные ингредиенты и проверенные временем рецепты. Среди выдающихся блюд — оссобуко, которое подается с классическим ризотто по-милански и котолеттой по-милански.

Однако, хотя я думаю, что их секретной жемчужиной является меню закусок с такими закусками, как insalata russa, мне больше всего нравится полента конча. Он очень похож на обычную поленту, возможно, немного рыхлую. Тем не менее, они обогатили его дополнительным маслом и плавленым сыром фонтина, что придало ему выдающуюся консистенцию и нотку молочных продуктов травяного откорма.

Эль Бреллин (20–40 евро) – Vicolo Privato Lavandai, 20144, Милан, Мичиган, Италия – Открыто с понедельника по пятницу с 19:00 до 23:00. В субботу и воскресенье обед с 12:00 до 15:00, ужин с 19:00 до 23:00.

Грудинка

The_Brisket_Милан

Если вы чувствуете зуд от вкуса барбекю на даче В Милане The Brisket может быть идеальным местом, чтобы почесаться. Расположен недалеко от живописного Канал Навильо Гранде и многие местные бутики, они также открыты допоздна, что делает его идеальной остановкой, чтобы наполнить желудок знакомыми продуктами после оживленной ночной жизни Навильи.

Атмосфера в The Brisket деревенская, индустриальная атмосфера, которую можно найти во многих местах. Техасский придорожный дом места для барбекю. Декор с кирпичными стенами представляет собой уникальное сочетание Культура барбекю в американском стиле наполненный прикосновениями Миланская изысканность.

Меню ресторана Brisket украшено Классика американского барбекю, со своими грудинка медленного копчения как звезда. У них также есть другие классические блюда-барбекю, такие как Мемфис и Свиные ребрышки по-канзас-сити.

Тем не менее, я думаю, что секретная жемчужина здесь, которую вы не найдете больше нигде в мире, — это бутерброд со свининой. У него есть тот же дымный вкус медленного обжаривания, который вы ожидаете от классической тушеной свинины.

Нежная свежеиспеченная булочка в итальянском стиле впитывает соки так, как не может промышленный американский хлеб. Тогда хрустящий, освежающий и острый вкус итальянского салата превратит весь сэндвич в поистине уникальный опыт барбекю.

Грудинка (12–30 евро) – Рипа ди Порта Тичинезе, 65 лет, 20143, Милан, Мичиган, Италия – Открыто с понедельника по пятницу с 19:00 до 12:00. В субботу и воскресенье обед с 12:00 до 15:00, ужин с 19:00 до 12:00.

Пицциум – Виа Виджевано

Пицциум_Виа_Вижевано_Милан

Фото предоставлено: Пицциум

Пицциум это несколько редкое явление Неаполитанская пиццерия которых вы не найдете в Северной Италии. Расположен недалеко от Канал Навильо-Гранде, и другие популярные достопримечательности, это отличное место, чтобы перекусить во время прогулки по окрестностям.

Атмосфера в Pizzium уютная и современная, с минималистским декором. Это не позволит вам отвлекаться от дровяная печь которое служит бьющимся сердцем кухня открытой планировки.

Меню пицциума специализируется на традиционных блюдах. Пицца в неаполитанском стилес разнообразие начинок которые знакомы Американский вкус. В то время как их классическая Маргарита с моцареллой из буйволиного молока не хуже всего, что можно найти в Неаполе, я втайне влюблен в их Дьявола.

У нее хрустящая нежная корочка, соус и сыр, как у культовой неаполитанской пиццы. Затем они добавляют острую салями домашнего приготовления, которая в дровяной печи доводится до следующего уровня дымности.

Пицциум – Виа Виджевано (10–20 евро) Via Vigevano, 33, 20144, Милан, Мичиган, Италия – открыт каждый день на обед с 12:30 до 14:30, ужин с 19:30–23:30.

Что поесть в Навильи: фирменные блюда, которые стоит попробовать

Яркая кулинария миланского района Навильи предлагает широкий выбор блюд, которые обязательно стоит попробовать.

Ризотто по-милански — это традиционное ризотто с шафраном, приготовленное с использованием ароматного сливочного масла региона Ломбардии.

Котолетта алла Миланезе нежная телячья котлета, панированная хрустящими сухарями и обжаренная в густом сливочном масле

Полента Конча — это свежеприготовленная полента, обогащенная сливочным маслом и восхитительным плавленым сыром фонтина.

Инсалата Русса это холодный салат, приготовленный из сезонных овощей, таких как нарезанные кубиками овощи, такие как картофель, морковь, горох, сельдерей, и заправленный майонезом или русской заправкой.

500х180
Ваша реклама в конце контента

500х150
Ваша реклама после контента