Хлопья и тосты — основные завтраки в Англии, особенно в напряженные дни. Однако, когда у нас есть немного больше времени, мы, британцы, любим сочинять песни и танцевать по поводу завтрака.
Итак, давайте отложим Weetabix и посмотрим, что может предложить Англия, когда дело касается, пожалуй, самого важного приема пищи за день.
Полный английский завтрак
Помимо удивительного вкуса, полный английский завтрак имеет два основных преимущества перед обычной тарелкой хлопьев: его размер означает, что он будет держать вас в тонусе после обеда и до полудня, а его плотность хорошо помогает излечить похмелье. . Но что в нем на самом деле? Начнем с мяса; сосиски и бекон практически необходимы, а затем белок; яйца, обычно жареные, иногда омлет, почти никогда не пашот. Затем мы добавляем в него кровяную колбасу, печеную фасоль, помидоры на гриле, жареные грибы, оладьи и белый тост, покрытый сливочным маслом.
Это наверняка настроит вас на день исследований.
пышки
В других странах есть английские кексы, но, несмотря на название, британцы их едят не так уж и много. Здесь, в Англии, есть могучая пышка. Это похоже на английский маффин: он круглый и приготовлен из муки и дрожжей, но на этом сходство заканчивается. Во-первых, пекари булочек в Мидлендсе решили добавить в рецепт больше разрыхлителя, чтобы создать теперь характерные дырочки, и, в отличие от английского кекса, булочка получается мягкая, жевательная и пористая, и ее не разрезают. пополам, прежде чем поджарить.
Если вы хотите получить максимальное удовольствие от пышки, главное – приготовить ее. Поместите его в тостер до тех пор, пока низ не станет слишком коричневым, а верх не станет красивым и хрустящим, затем намажьте сверху немного масла, и все готово.
Каша
Неподготовленному глазу каша может показаться немного… скучной. Я имею в виду, это просто овсянка, сваренная в молоке, верно? Неправильный. В процессе приготовления молоко нагревается, в результате чего овес впитывает жидкость и образует более густую массу, в которую вы можете добавить все, что вам действительно нравится.
Кому-то нравится с капелькой меда сверху, кому-то с ложкой джема. Некоторые добавляют свежие фрукты или сахар. В этом красота каши; вы действительно можете сделать это самостоятельно. И холодным зимним утром в Англии он обязательно вас согреет.
Бэкон-батти
У вас нет времени на полный английский, но вы все равно хотите начать день с чего-то существенного? Булочка с беконом — это то, что вы ищете. Обычно мы используем копченый бекон, который идеально подходит для жарки на сковороде или сковороде, а когда он станет хрустящим, кладем его между двумя слегка поджаренными кусочками белого хлеба с небольшим количеством сливочного масла, чтобы получился скромный (но супер вкусно) бекон батт.
В завершение добавьте немного кетчупа или коричневого соуса, и все готово.
Яйцо и солдаты
Некоторые говорят, что происхождение этого традиционного английского завтрака связано с детским стишком «Шалтай-Болтай». Другие больше озабочены тем, чтобы яйцо было правильным. Я думаю, что большинство людей в Англии относятся ко второй категории; приготовление яйца до совершенства является ключевым моментом.
Готовим яйцо около 3 минут, пока желток не станет жидким, и соединяем его с тостами, разрезанными вертикально, чтобы получились «солдаты», которые можно обмакнуть в яйцо. И вот оно у вас есть; яйцо и солдаты.
И, конечно же, каждое из них следует запивать чашкой хорошего английского чая на завтрак.